我院召开2019年度群团工作会
浏览次数:45

为深入学习贯彻局2019年群团工作会精神,更好地发挥群团组织的作用,我院党委于4月4日召开了2019年度群团工作会,全院中层干部、工会各委员会成员、工会小组长及团委委员参加了会议。会议由院党委副书记、工会主席孔景泉主持。

会上传达学习了张成甫同志在局群团工作会上的讲话精神,局工会、女工及团委2018年的总结及2019年的工作部署。根据张成甫同志的讲话精神及局工会2019年工作部署,结合我院实际,孔景泉对我院2019年工会工作进行了安排及部署。

孔景泉强调:2019年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,省委十一届三次、四次全会精神,紧扣局“改革调整、升级转型、规范管理、持续创新”总体工作思路和推动高质量发展的决定,以服务院中心工作、服务群众职工、加强自身能力建设为抓手,充分发挥工会组织的优势和力量,在局党委的正确领导下,凝心聚力, 努力推动省委、局党委和院党委各项决策部署落实落地。