大结局+完结感言
作者:坤子曦 更新:2019-09-24

三个月内,雅欣将梦到的故事全部写到了这篇小说上,刚刚出版就获得了大批读者的喜爱,她望了望重生之豪门逆千金这本书,希望世人都能够像霏羽和炎寒那样,经历坎坷后幸福的在一起。

虽然梦境中并没有知道解决是怎样的,但是她自信自己撰写的这个结局不会让任何人失望!!!

————————————剧终————————————————

嗷嗷嗷!重生终于完结了,这一里走来其实并不是很成功,我知道我对这部小说付出的并不是我的全部,我并没有将全部的心思都放在这部小说上,但是看见很多读者的支持我真的很开心,但是每当看见掉一个收藏的时候,我都会问问自己为什么……

写到后半期的时候,子曦开始断断续续的请假,所以其实这个结局并不是子曦真正在大纲上设定的结局,也希望大家能够原谅我,由于私人原因这篇小说要提前完结了,我们一起走过了几个月,这一路有你们,我们开心……

我不知道有多少读者在支持着我,我知道你们都在默默的支持子曦,我很开心!也希望大家能够支持子曦魔幻宠文《妖孽王子的公主殿下》和新文《恶魔法则:娇蛮宝贝宠上天!》【不出意外会在元旦之前2015。1。5号前发文,如果出意外的话那应该就是一月五号后了,到时候希望一直支持我的读者们能够继续支持我!谢谢大家的支持!

《妖孽王子的公主殿下》【不得不说此文慢热……(┬_┬)】

当她被自己母后带回来的时候他便霸道吻上“当我妹妹可没那么容易”他勾起朱唇,食指挑起妹妹的下巴他爱俯身挑逗让她脸红心跳,他对她占尽便宜,又亲又摸转眼却忘得一干二净,死不承认“要嫁给哥哥才能当妹妹。”某邪肆妖孽将一个萌妹纸拥在怀里,宠溺至极。“好,那妹妹就嫁给哥哥,可是…。”妹妹天真的撅了撅嘴,某男忍不住的想把她吃抹干净,语音刚落某男邪恶至极狠狠将她抱上了床,居高临下的将她放在自己的身下,狠狠蹂【躏】“为…为什么”“因为妹妹天生就是要嫁给哥哥的。”某男又强行按倒她,这辈子他的眼里只有她,这辈子爱的也只有她,因为只有她才是真正能够让他去爱的……【魔幻宠文,绝不弃坑欢迎入坑,嘿嘿!】

《恶魔法则:娇蛮宝贝宠上天!》

“小可爱!什么时候想嫁人就告诉哥哥,我娶你”阎怃冥宠溺的抱住她。“这个世界上除了我谁都没资格和你在一起”他霸道的将她抵在墙上,强势守住。她像个啄木鸟似的点头“记住!你的双唇只属于我,谁想把你从我的身边带走除非从我的尸体上踏过去”某男突然扑到她,品尝着唇齿间的芳香“不要不要!我不要锅锅死”她嘟了嘟小嘴,狠狠的摇着头,让某男忍不住的想要吃掉“记住,无论是谁都带不走你,我不允许”说完某男变兽性大发,每晚上把她逼在墙角上接受自己的‘惩罚’天真纯洁的妹纸竟然不知道kiss是啥意思,没到了晚上就揽着哥哥的脖子不放“锅锅,锅锅我们再来亲亲好不好!”【娇蛮宝贝宠上天!欢迎入坑】【335877223,欢迎入群!记得留敲门砖哦(读者/任意书名)】