后记
作者:寒衣 更新:2019-09-24

汗过,多么诡异的结尾呀……

其实古人写得时间并不很长,也就三个多月……和最近的裹脚布们比起来,它还算恰当。不过好像所有长一点的文,我写到后来都会忘记自己想要干什么,于是当快到结局的时候,我很汗地看了下前文,想:这俩人啥时候发展到这程度的……囧……

总之,这是一个由很萌的点转过来但写的一点都不萌的文……那些爱啊,都死哪儿去了……

它和瞻彼日月的系列关联也非常……薄弱……事实上是我想写一篇古穿今又想一篇今穿古,然后把两篇直接捏在了一起……所以不要想其中关联……所谓平行时空嘛,互不影响。

至于攻受关系,反正我肯定是不会写他俩滴反攻问题滴……但小谢也没可能一辈子手足无措下去……于是大家热爱什么就认定什么吧……泪,其实外表来看,是多么明显的强弱呀……或者弱弱?

里面滴炮灰陈,由于设定关系,是真正的炮灰。向他致敬一下。

这后记就不放收费,孤零零扔到外面来。既然脱节了,也就没啥多交代的必要,稍后再说吧。

以后的文,可能会在有结论的前提下再发,或者干脆不发乱投去……泪奔而过。幸好10月我本来也要读最后一年研了,可能也没那么多时间。

总之尽量吧……

下一篇可能会开在同人栏,不过v不v的我也不知道……争取十月初开坑吧……

掩面……

某衣