手机是你的枕头吗
作者:雪舞琴霜 更新:2019-09-24

那两个护士一看到顾城泽那么保利的样子,差一点手里的苹果都拿不住了,然后弱弱的看着顾城泽说道:“不……不就是一个苹果吗,给……给你就……就是了,你别打我们。”

说着,还真的直接将苹果快速的放到了顾城泽的面前,然后见鬼了一样的跑开了。

顾城泽看到那两个快速跑开的身影,忍不住抽搐了一下嘴角,他哪里想过打她们了,简直莫名其妙!

他本来还想着等会让江文过来给她们钱,看来,钱也省了,谁让她们刚才把他当强盗的,这下,不白拿都对不起自己了。

顾城泽心里异常恼怒的想着,然后拿着苹果重新回到了病房。

“顾……顾城泽……你……你的苹果哪里来的?”约约看到他手里的苹果,不知道为什么心里有种不好的预感,顾城泽那么快就拿了苹果回来,他不会做了什么坏事吧?

顾城泽看到约约那个样子,冷冷的哼了哼,然后直接拿过去洗了,之后,毫不客气的将苹果放到了约约的面前,不容拒绝的命令道:“吃了!”

约约看着那两个个头不小的苹果,苦恼的撇了撇嘴,“那么大两个,我怎么吃的完啊……”

“让你吃你就吃,哪里那么多废话!”不是说去年没有吃苹果,今年才会那么背吗,现在还不得吃两个才行。

约约有些无辜的看着顾城泽,然后又看看他手里的苹果,之后,笑着问道:“顾城泽,你那么辛苦出去买,你也吃一个吧,反正我一个也吃不完。”

顾城泽听到约约的话,眉头挑了一下,却还是霸道的命令:“必须两个都吃完!”

“哎呀……”约约索性就耍赖,“顾城泽,你两个都让我吃,不会这两个苹果有什么问题吧?还是苹果是你抢……”

“闭上你的嘴!”还没等约约说完,顾城泽直接把苹果塞到了约约的嘴里。

约约愤愤的看了一眼顾城泽,然后狠狠的咬了一口苹果,好像就在咬他的肉一样。

顾城泽看到她开始吃,然后就把另外一个苹果放在了桌子上,之后,他坐了下来,开始翻手机。

没一会,他就黑着脸看着约约,一脸的煞气。

约约猛的咬了一口苹果,还没有往下吃呢,就发觉气氛不太对,“你……你干什么?”

“林约约,你的手机呢?”顾城泽怒吼。

约约愣了愣,然后从枕头下面把手机拿了出来,“在这里。”

“手机是你的枕头吗?”顾城泽咬牙,脸色更加的难看了。

约约拿着苹果,摇了摇头,莫名其妙之余还要担心他的怒火随时就溅到她的身上,“不是啊,我就是……”

“为什么到现在你都没有给我打过一个电话,也没有发过一条短信!”顾城泽看到约约二丈摸不到头脑的样子,牙齿磨得咯咯作响。

约约无辜的眨了眨眼睛,没事为什么要打电话,还发什么短信啊?

不用打电话,他不是也没事就跑医院来!